Одним из традиционных европейских блюд является суп-пюре. С крупами и бобовыми ТМ «Националь» творить на кухне шедевры очень легко. Предлагаю очень вкусный рецепт тыквенного супа-пюре с нутом ТМ «Националь».
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 60 г |
1 кг |
2 шт. |
10 г |
125 мл |
3 ст. л. |
1 л |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ⅕ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Запекала в духовке помидоры, тыкву и перчик сладкий, задумалась что бы добавить из приправ и нашла в Вашем рецепте: лук и имбирь- все обжарила и добавил а ещё пару зубчиков раздавила, и кокосовое молоко очень к стати! Спасибо большое за такой вкусный рецепт!
Вкусный необычный супчик, но имбиря в след раз положу в два раза меньше
Ой! Мне так приятно, что Вы приготовили по моему рецепту. Я на глаз все время делаю. Давайте поправим количество имбиря в рецепте! Я просто люблю его. И острые блюда тоже. Спасибо Вам большое!🕊🌺
Интересный суп, надо будет попробовать!👍
Кокосовое молоко придаёт пикантный вкус!