Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани. В этом случае сначала взбить яйца с сахаром, добавить мед и масло и поставить на водяную баню, периодически помешивая. Довести до однородной массы. Добавить соду, погашенную соком лимона. Еще раз хорошо перемешать. Добавляем в однородную массу муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.
Классика! Очень люблю!
😊💗💗💗
Какая милая композиция: кусочек родного тортика и кофеёк!))) 🍰👌👍👄
Спасибо, Танечка, огромное за такой уютный теплый отзыв! 😊💗💐
Ирина, очень вкусные тортики!🍰👍Понравились все 3 крема, особенно с орешками.👌🌞
С орешками для себя делала, чтобы совсем нежирный был, но понравился больше все-таки карамельный. :-)) Благодарю сердечно за чудесный отзыв! 💗💐😊
Замечательный торт!👍👍👍👏👏👏
Благодарю сердечно! 💗💐😊
Вот что значит художник во всем - фото, как написанная картина - цвет, композиция, все объединено одной задачей. И удивляет, и восхищает, и смотреть - сплошное наслаждение! Рецепт, разумеется само собой, забираю для пробы.😘😘😘 Спасибо!
Сердечное спасибо за такой чудесный отзыв! 💗 Буду очень рада, если рецептик понравится и пригодится. 😊😘😘😘💐