Если вам нравится не тянущееся и гладкое, а рыхлое пюре — не взбивайте его блендером. У моей бабушки было несколько правил: она не солила картошку во время варки — соль вынимает из картофеля крахмал, пользовалась только деревянной толкушкой, а еще обязательно добавляла в пюре крахмальную воду, в которой картофель варился, пополам с молоком. Это пюре нужно солить осторожно — в любой горчице есть не только уксус, но и соль!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 47 г |
2 кг |
100 г |
150 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Готовила пюре по данному рецепту на днях.
Горчицы добавила побольше и не использовала молоко. Получилось пикантное пюре с вкраплениями зернышек горчицы.
Блюдо интересное, спасибо за рецепт. Фото прикрепила.
В первый раз готовила пюре и оно получилось восхитительны! Спасибо за тонкости: не надо солить сразу картошку в кастрюле, добавляйте крахмальнуб воду в пюре, взбивайте только колотушкой! Ну а горчица и мускатный орех придают действительно пикантности и особый привкус!!
Очень интересный рецепт!