Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из киноа и красной икры

Закуска из киноа и красной икры
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Поросята» из самого полезного злака — киноа ТМ «Националь», да еще и в икре. Чтоб нам так жить) Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки37 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
10 шт.
1 банка
3 шт.
100 г
по вкусу
1 шт.
1 горсть
5 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.
Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.


На весь экран

# шаг 2/7

Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.
Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.
На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.


На весь экран

# шаг 4/7

Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.
Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.


На весь экран

# шаг 5/7

На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.
На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.


На весь экран

# шаг 6/7

Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!
Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
golkka
golkka
5 лет назад

Хорошая идея украшения и состав!

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
golkka,

Лёгкий и полезный!Спасибо!!!😍😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.