Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный рис по-кантонски

Жареный рис по-кантонски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Жареный рис — это отличная возможность быстро и легко приготовить удивительно вкусное блюдо из самых привычных продуктов. Для вкусового разнообразия сюда можно добавлять устричный или рыбный соус, а можно обойтись просто соевым.

Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Ноым годом и пожелать процветания и успехов, чтобы подобные конкурсы устраивались часто и радовали поклонников чудесной продукции!

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рис:
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
100 г
100 г
2 шт.
3 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» вареный рис.
Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» вареный рис.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В воке или большой сковороде разогреть масло. Обжарить, быстро помешивая, лук и морковь пару минут.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В воке или большой сковороде разогреть масло. Обжарить, быстро помешивая, лук и морковь пару минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». Жарить еще минуту. Овощи переложить шумовкой на тарелку.
Добавить горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». Жарить еще минуту. Овощи переложить шумовкой на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/7

В сковороду разбить яйца и жарить, быстро помешивая, чтобы получились хлопья. Переложить к овощам.
В сковороду разбить яйца и жарить, быстро помешивая, чтобы получились хлопья. Переложить к овощам.


На весь экран

# шаг 5/7

В сковороду налить соевый соус и выложить рис. Жарить пару минут, помешивая.
В сковороду налить соевый соус и выложить рис. Жарить пару минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/7

Вернуть в сковороду овощи и яйца. Жарить минуту. Сразу подавать.
Вернуть в сковороду овощи и яйца. Жарить минуту. Сразу подавать.


На весь экран

# шаг 7/7

Для оригинальной подачи можно разложить рис по пиалам, а затем перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!
Для оригинальной подачи можно разложить рис по пиалам, а затем перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.