Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по-фински

Свинина по-фински
Свинина по-фински
Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

если никуда не торопитесь или сидите с подругой за чашкой чая, то можно заняться и этим рецептом)))))))
Ингредиенты
Что нужно:
свинина (шейка или филе) -1 кг
клюква -1 ст
мед -2 ст. л.
соль, перец паприка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кусок мяса нарезать ломтиками толщиной не менее 1см, но до конца не дорезать. Клюкву размять и смешать с медом. Свинину выложить на несколько слоев фольги, посыпать специями и солью, обмазать клюквенным соусом. Фольгу завернуть плотным конвертом и поставить для маринования в холодильник минимум на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180°C в течении часа. Фольгу развернуть и запечь верх до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем, полив клюквенным соусом. ( можно и картофель запекать вместе со свининой,но предварительно отварить)!!!))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
12 лет назад

Приготовила это мясо, какое нежное и ароматное оно получилось!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Как вкусно получилось! У меня была свиная лопатка без кости (не самое мягкое мясо), а мариновалось часов шесть, так получилось, пеклось в пакете для запекания. Мяско получилось нежное, мягкое, с тонким вкусом. Правда, не посвящённые компоненты маринада не узнали, назвали "специями";)) К нему картошка на пару с салатом из свежих овощей... Хотела отчитаться фотофактом, но после дегустации фотографировать уже нечего:0 Но ведь не в последний раз!;) Спасибо!

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Жанна-Амалия,

О, СПАСИБО за внимание Жанна!!!!!)))) Представляете я вот только увидела ваше сообщение,тут(на сайте!) какой- то глюк происходит,не сразу приходят уведомления((
Ну да ладно, я ооочень рада ,что именно у Вас получилось,то ,что и мне нравится))))))) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА всегда!!!!!)))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.