Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40923
0
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9255
0
Реклама
Рецепт дня

Батончики из лосося

Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Батончики из лосося
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам «фальшивого зайца»... Но на этот раз фантазия превратила их в рыбные, почему бы нет? Можно приготовить из свежей рыбы. Зелень добавляйте, какая есть в наличии. Батончики порционные, но очень сытные. Можно отведать и в остывшем виде на закуску. Сторонники правильного питания вполне могут сделать их на пару.

Дорогая команда «Едим Дома»! Я вас люблю и уважаю, надеюсь на сотрудничество и в наступившем году, всех вам благ и успехов в личном плане и бизнесе. Спонсора ТМ «Фрау Марта» также поздравляю с Новым годом!

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки16 г
Жиры6 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
½ шт.
0,3 банки
0,3 банки
5 ст. л.
5 ст. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Отделить от костей лосось.
Отделить от костей лосось.


На весь экран

# шаг 2/18

Добавить кукурузу.
Добавить кукурузу.


На весь экран

# шаг 3/18

Рекомендую кукурузу от ТМ «Фрау Марта».
Рекомендую кукурузу от ТМ «Фрау Марта». 


На весь экран

# шаг 4/18

Всыпать горошек.
Всыпать горошек.


На весь экран

# шаг 5/18

Горошек тоже от ТМ «Фрау Марта».
Горошек тоже от ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 6/18

Подготовить и нарезать маленький красный лук и зелень.
Подготовить и нарезать маленький красный лук и зелень.


На весь экран

# шаг 7/18

Высыпать к рыбе.
Высыпать к рыбе.


На весь экран

# шаг 8/18

Добавить яйцо 1–2 шт., сухари и специи. Вместо сухарей можно толченые крекеры.
Добавить яйцо 1–2 шт., сухари и специи. Вместо сухарей можно толченые крекеры.


На весь экран

# шаг 9/18

Влить сливки. Нет сливок, можно сметану или йогурт.
Влить сливки. Нет сливок, можно сметану или йогурт.


На весь экран

# шаг 10/18

Смешать в однородную массу, попробовать на соль.
Смешать в однородную массу, попробовать на соль.


На весь экран

# шаг 11/18

Силиконовые формочки смазать, но многие не смазывают силикон. Присыпать сухарями.
Силиконовые формочки смазать, но многие не смазывают силикон. Присыпать сухарями.


На весь экран

# шаг 12/18

Распределить состав по формочкам.
Распределить состав по формочкам.


На весь экран

# шаг 13/18

Немного прижать. Сформировать батончики.
Немного прижать. Сформировать батончики.


На весь экран

# шаг 14/18

Запекать в духовке. Я запекала в электро-печке 25 минут при 200°C. Можно на пару.
Запекать в духовке. Я запекала в электро-печке 25 минут при 200°C. Можно на пару.


На весь экран

# шаг 15/18

Чуть остынут и можно вынимать, чтобы не повредить форму.
Чуть остынут и можно вынимать, чтобы не повредить форму.


На весь экран

# шаг 16/18

Подавать в теплом виде на горячее или в остывшем нарезать как закуску.
Подавать в теплом виде на горячее или в остывшем нарезать как закуску.


На весь экран

# шаг 17/18

Этот разрезала в теплом виде.
Этот разрезала в теплом виде.


На весь экран

# шаг 18/18

В разрезе видны зелень, кукуруза и горошек.
В разрезе видны зелень, кукуруза и горошек.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Наталья
Наталья
5 лет назад

Татьяночка,спасибо за рецепт!только я не решилась добавить горошек с кукурузой😳но получилось очень вкусно😋

Т
Т
5 лет назад
Наталья,

Да и так вкусно,думаю))) 👍 Для обычного ужина можно упростить...Спасибо,Наташенька,💝 за приготовление и фоточки!!! 👏💯💋

Наталья
Наталья
5 лет назад
Т,

😚😘

Наталья
Наталья
5 лет назад

Татьян, а у тебя там еще и сильдерей?

Т
Т
5 лет назад
Наталья,

Ну,только листики пообщипала,😉 так как хотелось зелени))) 🙆

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

хочу приготовить на день рождения...скажите пожалуйста размеры формочек и сколько штук получится ..спасибо...

Т
Т
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Формочек 3 шт. и батончиков тоже 3. Размер 15 см на 7 см,высота 4,5 см. На здоровье!

Simona
Simona
5 лет назад

Вкусные рыбные батончики!!😋👌👍🎣💯

Т
Т
5 лет назад
Simona,

Спасибо огромное за голос!!!! 🎀🎁🎀🌞🌹🌹🌹

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

🌟🌠🌞💕💖

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Танюшка поздравляю с вкусным РД!👏💐 Батончики супер!

Т
Т
5 лет назад
НАТАЛИ,

Очень приятно,Наташ))) 🙏 Спасибо! 💃👋💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.