Легким и вкусным десертом побалуйте своих любимых в новогодние праздники и не только.
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом муссовых пирожных. Я долго не могла решиться на этот десерт из-за очень сложного процесса приготовления. Но этот рецепт оказался совсем не сложным и очень вкусным. Надеюсь кому-нибудь из новичков он пригодится. Приступим.
Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 55 г |
50 г |
50 г |
50 г |
150 г |
40 г |
5 г |
20 г |
200 г |
200 г |
60 г |
60 г |
8 г |
30 г |
½ ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Алёна,как ты хорошо всё описала,так подробно!Может,и решусь на них😉😊😃
Наташа, конечно же попробуй 😉 сколько я рецептов перечитала и этот оказался самым лёгким 😊
У меня с желатином не всегда получается.Иногда комками становится в креме.
Это скорей всего потому , что ты в холодный крем добавляешь горячий желатин ( у меня так тоже раньше было 😊 ). А сейчас у меня желатин остывает до комнатной температуры и потом я его добавляю в крем.
Вот не знала такой нюанс!Спасибо!
Пожалуйста! 😉
Молодец, Алёнушка,😍 все здорово получилось! Теперь тебе надо формочки специальные и работа попрёт 😉Во вкусе не сомневаюсь, обожаю вишенку! 🍒
Осталось дело за малым 😉 Спасибо, Оксаночка! 😘
Оксаночка, сердечное спасибо за поддержку рецепта! 😘
Алёна, замечательные пироженки!!🍮🍒👌👍👏
Тома, спасибо за похвалу ! 😊😘