Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
229268
2
Реклама

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С детства люблю суп. Папа всегда меня встречал с тарелочкой теплого супа или борща, когда я приходила из школы. В моей семье на обед традиционно готовили суп. Поэтому на семейный обед в новом году, мы, не изменяя традициям, приготовили вкусный финский рыбный суп. Очень надеюсь, что мои блюда понравятся жюри конкурса. Так хочется выиграть многофункционального помощника на кухне — кухонную машину Kenwood Chef Sense.

Пищевая ценность порции

1046
кКал
44%
Белки55 г
Жиры76 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Семга
500 г
5 шт.
1000 мл
1 л
1 шт.
250 г
10 г
2 листа
3 шт.
3 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить сливки.
Влить сливки.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сливочный сыр.
Добавить сливочный сыр.


На весь экран

# шаг 5/6

Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 6/6

Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Любимый супчик!💁

G@Lush@
G@Lush@
5 лет назад
Т,

Спасибо! Сыр добавляет особенный насыщенный вкус!

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Прекрасная традиция!👏 Аппетитный супчик и 💯% вкусный!👌🍴🍵👍

G@Lush@
G@Lush@
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое! 🕊👏Супчик очень вкусный. Родители пришли на обед, если да нахваливали!🥳

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.