После того как наша курочка настоялась, помещаем ее в духовку при 180–170°C (у меня она стояла 1 час). Но смотрите по своей духовке! Возможно, кому-то нужно будет 1,5 часа. Ничем накрывать не надо, пакет снимите. В процессе приготовления раза 4–5 вынимайте ее из духовки и силиконовой щеточкой промазывайте сверху. Возможно, самый первый раз нужно будет налить в кружку немножко масла подсолнечного и им смазать, а уже последующие разы вам будет достаточно того масла и жидкости, которые будут выделяться от самой курицы.
Спасибо за рецепт, всем понравилось)))) 👍
Спасибо за рецепт! Приготовила, вкусно просто космос! очень довольна результатом!
Незнаю прочиают мой комент или оставят без внимания,в общем рецепт удался,спасибо
Ни когда не думал,что заинтересуюсь стрепнёй,женился и жена как то подсадила на всякие там вкушняшки,один раз решил че нить сам сварганить,домашнии сказали что вкусно...теперь частенько просят,вообщем по данному рецепту всё сделал как требуется,жду пока замаринуется позже напишу что да как...P.S.долго молчать не буду,сразу оставлю отзыв:))
Большое спасибо за рецепт. 2кг курицу сделал по рецепту, только без парики, т.к. закончилась :(
Получилось супер, вкусно, ароматно, корочка хрустящая. Готовил около 1.45 часа. Каждые 20 минут смазывал соком.
Фото приложил