На Рождество задумала я приготовить баранью ногу. Просмотрела весь интернет в поисках оригинального и необычного рецепта. И вуаля, выбрала рецепт кулинара столетия — французского шеф-повара Поля Бокюза. С выбором я однозначно не ошиблась — это наивкуснейшее ароматнейшее блюдо. Спасибо маэстру кулинарии. Мне даже не дали время его сфотографировать, так всех зацепил его аромат.
Друзья, с Рождеством всех! Пусть ваш дом всегда наполняется ароматом вкусных блюд и голосами любимых и родных людей!
Регистрационный номер — 712502025.
Белки | 55 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 31 г |
2 ½ кг |
1 головка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
½ кг |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Аппетитно получилось! 👍
😊благодарю!
Очень красиво!!!😊👌👌
Спасибо, дали очень мало времени на фото))))
Аппетитная ножка 🤤‼️
Спасибо!