Завтрак в праздничное утро — яичница, бекон и авокадо! Авокадо запекается в духовке, а его начинка для половинок — бекон с перепелиными яйцами, для целого — просто перепелиные яйца, а сам авокадо обернут беконом. Получается очень вкусно и быстро, авокадо в беконе запекается чуть дольше, и надо уметь варить пашот, а авокадо с беконом совсем просто готовится. Выбирайте, что приготовить, а лучше и то, и другое, и попробовать друг у друга. Приятного аппетита!
Белки | 26 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
2 шт. |
63 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
42 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые