Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
22528
0
Реклама

Сырники

Сырники
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Надеюсь, что с таким десертом ваше утро будет по-настоящему добрым!

Сырники — один из знаковых утренних десертов! Их можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подчеркнуть нежный творожный вкус любым джемом, шоколадом, фруктами.

Я люблю сырники и свежий лимонный чай — это волшебный вкус! Рецепт очень простой. Я не жарю их на сковородке, а выпекаю в силиконовой порционной форме.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
1 щепотка
2 щепотки
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В глубокую тарелку кладем творог. Творог берем охлажденный, свежий, домашний, не очень жирный, плотный. Хорошо разминаем его, добавляем соль, сахар, ванильный сироп (если нет сиропа, замените на щепотку ванилина).
В глубокую тарелку кладем творог. Творог берем охлажденный, свежий, домашний, не очень жирный, плотный. Хорошо разминаем его, добавляем соль, сахар, ванильный сироп (если нет сиропа, замените на щепотку ванилина).


На весь экран

# шаг 2/5

Вбиваем яйца и хорошо вымешиваем минут 5.
Вбиваем яйца и хорошо вымешиваем минут 5.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку разогреваем до 180°C. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом, выкладываю творог. Ставим запекаться минут на 20–30. Нужно следить, готовность зависит от возможностей вашей духовки.
Духовку разогреваем до 180°C. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом, выкладываю творог. Ставим запекаться минут на 20–30. Нужно следить, готовность зависит от возможностей вашей духовки.


На весь экран

# шаг 4/5

Вынуть из духовки. Дать немного остыть, вынуть из формы.
Вынуть из духовки. Дать немного остыть, вынуть из формы.


На весь экран

# шаг 5/5

Щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
elenita
elenita
5 лет назад

Эти сырники - воплощение блаженства! Без муки получатся очень нежными.🍥
И аватар у автора очень милый. От меня максимальный балл рецепту.👏

Aleks
❤️
1
Aleks
5 лет назад
elenita,

Благодарю,Вас!🌷

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Вкусненько!😀😍👋👋👋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Татьяна,

Очень!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.