Нежный воздушный пудинг подойдет как для завтрака выходного дня, так и в качестве завершающего трапезу десерта. Под мягкой румяной корочкой из теста, в котором используется совсем небольшое количество муки и сахара, скрывается слой щедро сдобренных корицей яблок. Любителям яблочной выпечки точно понравится!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
25 г |
25 г |
180 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
яблоки сладкие | 2 шт. |
корица молотая | 1 ч. л. |
молоко | 180 мл |
сахар | 25 г |
пшеничная мука | 25 г |
яичные желтки | 1 шт. |
яичные белки | 1 шт. |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот