Чем только не фаршируют курицу! Рис, картофель, гречка, а еще яблоки, апельсины, сливы. Я же предлагаю нафаршировать виноградом и мандаринами. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов (или ягод). Сладкий виноград и кисловатые мандарины придают мясу сочность и приятный нежный вкус. За пикантность и остроту отвечают имбирь, чили, тимьян и корица. В целом курочка получилась сочная, пряная, островатая, невероятно ароматная, а пикантная начинка пошла как дополнение к основному гарниру.
Белки | 77 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 42 г |
1200 г |
1 гроздь |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
2 веточки |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
С виноградом не пробовала. Интересная идея, кислинка и сладость😌👍