Мороженое своими руками из топленого молока, риса и сливок — что может быть проще? По вкусу настоящий пломбир, но, однозначно, полезнее покупного. Удивите своих гостей таким простым, но интересным десертом.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
80 г |
400 мл |
300 мл |
80 г |
1 щепотка |
12 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
По вкусу было прям мороженое - мороженое! Но к сожалению не взбились сливки. Мороженое застыло, удалось все же его попробовать. Спасибо автору, буду учиться взбивать сливки)
класс.
Интересно и необычно! 👍
Викуль, я к тебе с большой ложкой))) Очень большой ложкой😜😜😜
Светик, жду тебя 😊 Очень сильно жду 😘
Вика, где ты отыскал такой рецепт? Собираю рецепты мороженого, с рисом ещё не встречала! Как-то не покупаю топлёное молоко, оно жирнее обычного? И в мороженом его вкус чувствуется?
Лена, этот рецепт даже не помню где нашла, он давно записан был в тетрадке. Молоко топленое жирностью 4%, если учесть, что в составе сливки 33%, то на жирность молока можно не смотреть))) В мороженом вкус топленого молока дает вкус пломбира (на мой взгляд), мы же масло не добавляем.