Такое печенье с легкостью можно приготовить своим близким на завтрак. Готовится оно быстро и не требует каких-то особых условий и диковинных ингредиентов. Но какое же оно интересное и вкусное получается! Очень-очень нежное, рассыпчатое, с приятным сливочным вкусом. Печенье не приторное, на мой взгляд, в меру сладкое, но, во избежание недовольства сладкоежек, вы можете добавить пару столовых ложек сахарной пудры.
Вкусных вам завтраков! С наступающим старым Новым годом!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 68 г |
70 г |
100 г |
170 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
30 г |
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
А можно добавить в него пищевой краситель?
Конечно можно. Только оно будет уже не снежное. 😊
Забираю на пробу😉😉😉💃💃💃
Надеюсь понравится! 🍬