Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безе с шоколадом, фундуком и вишней

Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Безе с шоколадом, фундуком и вишней
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее безе, легкое и воздушное, с восхитительной начинкой из орехов, шоколада и вишни! Прекрасное завершение праздничного ужина.

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
170 г
1 горсть
40 г
1 горсть
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить ингредиенты для безе.
Подготовить ингредиенты для безе.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли.
Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли.


На весь экран

# шаг 3/6

Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню.
Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню.


На весь экран

# шаг 4/6

Аккуратно вмешать наполнитель в безе.
Аккуратно вмешать наполнитель в безе.


На весь экран

# шаг 5/6

На силиконовый коврик столовой ложкой выложить будущее безе. Предварительно разогреть духовку до 170°C. Поставить противень в разогретую духовку на 4 минуты, затем выключить духовку. Не открывать ее минимум 2 часа, пока духовка полностью не остынет. А лучше такие безе выпекать на ночь. Я так и делаю.
На силиконовый коврик столовой ложкой выложить будущее безе. Предварительно разогреть духовку до 170°C. Поставить противень в разогретую духовку на 4 минуты, затем выключить духовку. Не открывать ее минимум 2 часа, пока духовка полностью не остынет. А лучше такие безе выпекать на ночь. Я так и делаю.


На весь экран

# шаг 6/6

Утром вкусные и легкие пирожные готовы. Сверху — хрустящая корочка, а внутри — ароматная и вкусная начинка-тянучка. Приятных и легких вам праздничных дней!
Утром вкусные и легкие пирожные готовы. Сверху — хрустящая корочка, а внутри — ароматная и вкусная начинка-тянучка. Приятных и легких вам праздничных дней!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Вкусные печенюшки🍒🍪🍫

Юна
Юна
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо! 🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.