Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Праздничный немецкий суп

Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Праздничный немецкий суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле такой бульон подают на свадьбы и большие торжества. Для новогоднего обеда тоже подходит. Очень просто: бульон и омлетные кубики. Рецептом поделилась Мария из Германии. Она еще добавляла горошек зеленый в конце. У меня кружочки моркови. А омлет решила соединить с зеленью. Мне понравилось — нежно, вкусно.

P. S. Омлета лучше готовить больше (из 5 яиц).

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
0,3 стебля
2 шт.
1 шт.
½ шт.
2 листа
по вкусу
1 щепотка
3 щепотки
по вкусу
1 ⅕ л
Для омлета
2 шт.
80 мл
1 щепотка
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Варим бульон из любой части курицы. У меня набор ножек. Первую воду слить. Добавила пару помидорок, лук-порей, половину репчатой луковицы, чеснок в кожуре, лавровый лист. Можно еще корень сельдерея.
Варим бульон из любой части курицы. У меня набор ножек. Первую воду слить. Добавила пару помидорок, лук-порей, половину репчатой луковицы, чеснок в кожуре, лавровый лист. Можно еще корень сельдерея.


На весь экран

# шаг 2/18

Соль, приправы по вкусу. Варить до готовности.
Соль, приправы по вкусу. Варить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/18

Нарезать морковь.
Нарезать морковь.


На весь экран

# шаг 4/18

Добавила морковь позже в суп. Но можно целиком сварить и потом морковку вынуть.
Добавила морковь позже в суп. Но можно целиком сварить и потом морковку вынуть.


На весь экран

# шаг 5/18

Бульон готовый процедить. Морковь по желанию оставить. Я люблю морковку.
Бульон готовый процедить. Морковь по желанию оставить. Я люблю морковку.


На весь экран

# шаг 6/18

Для омлета в яйца влить молоко в пропорциях примерно 1:1.
Для омлета в яйца влить молоко в пропорциях примерно 1:1.


На весь экран

# шаг 7/18

Взбить с солью.
Взбить с солью.


На весь экран

# шаг 8/18

Лук-порей или любую зелень нарезать.
Лук-порей или любую зелень нарезать.


На весь экран

# шаг 9/18

Всыпать в омлет.
Всыпать в омлет.


На весь экран

# шаг 10/18

Перелить в силиконовые формы размером 15х7 см. Сверху посыпала немного чили. В оригинале омлет варился в пакетах минут 8–10.
Перелить в силиконовые формы размером 15х7 см. Сверху посыпала немного чили. В оригинале омлет варился в пакетах минут 8–10.


На весь экран

# шаг 11/18

Попробовала поставить формы в воду и кипятить на среднем огне. Получилось долго, и омлет схватился только с краев.
Попробовала поставить формы в воду и кипятить на среднем огне. Получилось долго, и омлет схватился только с краев.


На весь экран

# шаг 12/18

Поставила в СВЧ на 1 минуту при 750 W, и омлет был готов.
Поставила в СВЧ на 1 минуту при 750 W, и омлет был готов.


На весь экран

# шаг 13/18

Перенести омлеты на доску. Они очень нежные, так как без корочки.
Перенести омлеты на доску. Они очень нежные, так как без корочки.


На весь экран

# шаг 14/18

Нарезать произвольным кубиком.
Нарезать произвольным кубиком.


На весь экран

# шаг 15/18

Налить бульон в тарелку и положить в него омлетные кубики.
Налить бульон в тарелку и положить в него омлетные кубики.


На весь экран

# шаг 16/18

От курочки по желанию отделить мясо и тоже положить в тарелку. Я прямо на косточке положила, ножки были маленькие.
От курочки по желанию отделить мясо и тоже положить в тарелку. Я прямо на косточке положила, ножки были маленькие.


На весь экран

# шаг 17/18

Получается вот такой омлетик примерно на порцию бульона, но это дело вкуса.
Получается вот такой омлетик примерно на порцию бульона, но это дело вкуса.


На весь экран

# шаг 18/18

Пробуем, пока не остыло.
Пробуем, пока не остыло.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Очень аппетитный супчик!🍵👌👍😋💕

Т
Т
5 лет назад
Simona,

Спасибо,дорогая))) 🙋👋🌼

Т
Т
5 лет назад
Simona,

Благодарю за голос супчику! 🙏👋🌿🌹🌿

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

🍵👍👍👍😋😋😋💯

Чиша
Чиша
5 лет назад

я утащила😋👣👣👣

Т
Т
5 лет назад
Чиша,

Привет,дорогая! 🌞 На здоровье,Наташ! 💝 Привнесёшь своё,конечно,но принцип понятен и прост! 💯

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Ура,новый супчик!🍜🍳🍪

Т
Т
5 лет назад
Натали*Лали,

Да-да,Наташ,новый! 👆👓👋 И сразу вспомнила свой "послепраздничный"))): https://www.edimdoma.ru/retsepty/50076-bulon-posleprazdnichnyy-s-syrnymi-kletskami 👩

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.