На самом деле такой бульон подают на свадьбы и большие торжества. Для новогоднего обеда тоже подходит. Очень просто: бульон и омлетные кубики. Рецептом поделилась Мария из Германии. Она еще добавляла горошек зеленый в конце. У меня кружочки моркови. А омлет решила соединить с зеленью. Мне понравилось — нежно, вкусно.
P. S. Омлета лучше готовить больше (из 5 яиц).
Белки | 32 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
2 шт. |
0,3 стебля |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 листа |
по вкусу |
1 щепотка |
3 щепотки |
по вкусу |
1 ⅕ л |
2 шт. |
80 мл |
1 щепотка |
2 щепотки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень аппетитный супчик!🍵👌👍😋💕
Спасибо,дорогая))) 🙋👋🌼
Благодарю за голос супчику! 🙏👋🌿🌹🌿
🍵👍👍👍😋😋😋💯
я утащила😋👣👣👣
Привет,дорогая! 🌞 На здоровье,Наташ! 💝 Привнесёшь своё,конечно,но принцип понятен и прост! 💯
Ура,новый супчик!🍜🍳🍪
Да-да,Наташ,новый! 👆👓👋 И сразу вспомнила свой "послепраздничный"))): https://www.edimdoma.ru/retsepty/50076-bulon-posleprazdnichnyy-s-syrnymi-kletskami 👩