Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
26957
0
Реклама

Азиатский салат

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
2 шт.
50 г
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить в фасоль оливковое масло.
Добавить в фасоль оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/9

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/9

Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.


На весь экран

# шаг 5/9

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 6/9

Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 7/9

Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.


На весь экран

# шаг 8/9

Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.