
А почему бы не приготовить из фасоли что-то вкусное, например, вагаси?! Это по-японски «сладость». На родине самураев очень распространены десерты из фасоли. В оригинале используется специальная фасоль адзуки, которую надо долго варить. Я предлагаю сделать отличный десерт менее, чем за час, используя консервированную красную фасоль ТМ «Фрау Марта».
С Новым годом, с Рождеством!
Здесь, за праздничным столом,
Собрались одни друзья:
«Едим Дома», вы и я.
Принимайте поздравления:
Счастья, радости, везения.
Пожелать хочу я мира,
Чтоб у всех своя квартира,
Чтоб работа интересней,
Чтоб по жизни вместе с песней.
Не болеть и не тужить,
И лет 100 еще прожить.
«Фрау Марта» удивляет,
Чудный конкурс предлагает.
Напишу рецепт сейчас,
Ведь подарки — просто класс!)
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 53 г |
20 г |
70 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
120 г |
60 мл |
1 банка |
80 г |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —