Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23158
2
Реклама

Простой салат с зеленой редькой и морковью

Простой салат с зеленой редькой и морковью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат достаточно прост в приготовлении. Его можно есть сразу, но лучше поставить на 6–12 часов в холодильник для лучшего взаимодействия всех ингредиентов. Особенно хорошо готовить этот салат зимой, но это мое мнение.

Пищевая ценность порции

113
кКал
4%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
250 г
70 г
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
¼ ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.
Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.


На весь экран

# шаг 2/7

Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).
Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).


На весь экран

# шаг 3/7

Затем точно так же, как редьку, трем морковку.
Затем точно так же, как редьку, трем морковку.


На весь экран

# шаг 4/7

Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.
Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.
Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.
Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.


На весь экран

# шаг 7/7

Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!
Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Геннадий Рукосуев
Геннадий Рукосуев
5 лет назад

Вот этот салат мне по душе и по вкусу. Так сказать из народа. Наши деды и прадеды кушали такое и жили под 100-о лет!

Мария
Мария
5 лет назад
Геннадий Рукосуев,

Очень рада, что салат Вам понравился!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.