





Я обожаю пироги, но на них не всегда хватает времени, поэтому сегодня мы будем делать очень быстрый пирог! Подойдет и цедра лимона, но апельсин в сочетании с начинкой здесь просто бомба, можно даже взять цедру двух апельсинов. Такой пирог хорошо делать и с замороженной вишней, и с малиной, только после размораживания ягод обязательно слейте образовавшуюся жидкость.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 55 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 130 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 250 г |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |









Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Юлия, смотрю вашу программу много лет и не могу удержаться от совета - вымешивайте тесто как следует. Пироги не должны быть такими! Почему они у вас трескаются и ломаются - неужели не задумывались? Даже руками несложно сделать тесто эластичным, а уж в блендере тем более. Если время программы не позволяет - тесто можно сделать заранее, а зрителю только показать как это нужно делать. Процесс приготовления выпечки суеты не терпит. А если нужно быстро - просто увеличьте скорость, но нельзя же так - неоднородную субстанцию в духовку! Не обижайтесь, но в сети часто обсуждают ваши программы и удивляются таким элементарным ошибкам. Удачи вам, вы молодец!
А на фото вообще не понятная субстанция, как будто на нее кто-то сел...