![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо тыквы можно взять морковь или цукини.
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 56 г |
450 г |
275 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 горсти |
200 мл |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Спасибо за новый пирог. Получился нежный и очень вкусный! Сахара я добавила 2/3 от нужного количества и выпекала около 40 мин
Отличный рецепт! Этот пирог станет одним из моих любимых. Всё пропеклось. Получился очень нежным и воздушным. Пекла 55 минут.
Я добавила глазурь из сладко-соленое (фисташковую) - получилось очень вкусно!! Спасибо Юлия за ваши рецепты и за вас! Пекла 40минут, идеально получилось! У каждого разные духовки
Пирог получился безумно вкусный! Ароматный, нежный, мягкий)
Очень вкусно! Нежный, немного влажный бисквит. Делала с лимоном, апельсина не было