
«—Любишь ее?
—Кого?!
—Гречку.
—Обожаю!..»
Гречка с молоком на завтрак или с грибами в пост, гречневая каша для грудничка... У нас, да и у большинства россиян, эта крупа дома есть постоянно, настолько она полезна и вкусна. Но почему же только каша? Давайте расширим ее применение и приготовим вкусный десерт!
Я предлагаю превратить гречку из каши в прекрасный десерт — хрустящие яркие козинаки.
Белки | 4 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 77 г |
1 стакан |
3 стакана |
3 шт. |
300 г |
200 г |
500 мл |
Грузинское национальное блюдо хинкали любят миллионы людей. Оказалось, что оно не только вкусное, но
Весной стоит проявить больше заботы о своем здоровье и включить в рацион рыбу в этот период.
Процесс воспаления в организме возникает как ответная реакция на инфекцию или рану. Частые
Всего три продукта в рационе снизят риск развития сердечной недостаточности, уверена доктор Елена
Интересный вариант козинак!


Всё хорошо, если бы не сахар! Но тут наверное его ничем не заменить?
Как же козинаки без сахара. На 1 козинаки 10 г сахара. А сколько в 1 зефиринке?))
Мед?!
Нет, мед не затвердеет. Не пойму причины бояться сахара, тем более в таком малом количестве. Не аллерген. В хлебе тоже сахар есть, во фруктах его очень много, молчу про финики и бананы
Конечно же медом можно заменить сахар, но не в этом рецепте
Елена, сахар это зло! Когда хочешь насладиться полезной гречкой, то сахар в таком количестве сводит пользу от гречки на "нет")). Но это лично моё мнение, каждый выбирает для себя
все хорошо в меру. Я например в тарелку гречки с молоком кладу ложку сахара-и мне здорово)) Тем более в этом рецепте количество сахара минимизировано, так как это десерт, без сахара никак( Можно заменить конечно изомальтом, но я смысла не вижу
Точно, смысла в этом нет. Но мне все равно понравилась новая версия любимой гречки!
ЗдОрово!!
А я из перловки делала