Не зря англичане любят этот пудинг, ведь, единожды попробовав его, влюбляешься в него на всю жизнь. Ну что особенного, на первый взгляд? Ведь продукты самые простые, а получается что-то невероятное, воздушное и нежное. Ну никак не похожее на нашу, хоть и вкусную, кашу. Так давайте побалуем своих близких, да и себя любимых не забудем.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
60 г |
220 мл |
25 г |
20 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Наконец то собралась на этот рецепт. Вкуснотища неимоверная. Не сладкий, что для меня важно. Стастёнам - можно дабавить сахарку и пудры побольше.
Быстро и очень вкусно.
Спасибо
Очень рада, что понравилось. Готовьте в удовольствие.🌷
потрясный рецепт! супер!
Спасибо огромное. 🌹Классика всегда отлично получается.
а я пробовала-у меня он вечно какой-то сухой-я теперь поняла почему я яйца не добавляла и мало молока добавляла-спасибочки
Яйца ему воздушность добавляют, а молоко сочность. Попробуйте так, нам очень нравится.
спасибо-обязательно попробую-люблю такую кухню 😋
Ларочка, замечательная, 👌нежная вкусняха!!!😍😋🍴🍚👍
Лена, спасибо огромное. 💖Муж даже не понял, что это с рисом. Сказал бисквит.😀