
Не зря англичане любят этот пудинг, ведь, единожды попробовав его, влюбляешься в него на всю жизнь. Ну что особенного, на первый взгляд? Ведь продукты самые простые, а получается что-то невероятное, воздушное и нежное. Ну никак не похожее на нашу, хоть и вкусную, кашу. Так давайте побалуем своих близких, да и себя любимых не забудем.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
60 г |
220 мл |
25 г |
20 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
В пост нужно, чтобы блюда получались особенно питательными. Шеф-повар Иван Кудряшов подсказал рецепт
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Наконец то собралась на этот рецепт. Вкуснотища неимоверная. Не сладкий, что для меня важно. Стастёнам - можно дабавить сахарку и пудры побольше.
Быстро и очень вкусно.
Спасибо
Очень рада, что понравилось. Готовьте в удовольствие.
потрясный рецепт! супер!
Спасибо огромное.
Классика всегда отлично получается.
а я пробовала-у меня он вечно какой-то сухой-я теперь поняла почему я яйца не добавляла и мало молока добавляла-спасибочки
Яйца ему воздушность добавляют, а молоко сочность. Попробуйте так, нам очень нравится.
спасибо-обязательно попробую-люблю такую кухню
Ларочка, замечательная,
нежная вкусняха!!!




Лена, спасибо огромное.
Муж даже не понял, что это с рисом. Сказал бисквит.