Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной пирог с сайрой

Заливной пирог с сайрой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки38 г
Жиры37 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
250 г
200 мл
по вкусу
½ ч. л.
200 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 пучок
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешайте муку, разрыхлитель, 2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
Смешайте муку, разрыхлитель,  2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.
Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/6

Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.
Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.


На весь экран

# шаг 5/6

Залейте пирог заливкой.
Залейте пирог заливкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.