Делюсь с вами рецептом блюда, которое достойно праздничного стола, — свиная вырезка в слоеном тесте. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. Всю эту красоту дополняют еще грибной вкус и сливочный соус бешамель. Обязательно попробуйте, уверена, что такое блюдо вам обязательно понравится и порадует ваших близких!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 22 г |
800 г |
700 г |
1 пласт |
50 г |
400 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 веточки |
по вкусу |
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Эксперты «Винного гида России», проекта Роскачества, подвели итоги нового исследования. Они оценили
Очень красиво!
Благодарю!!!😊
Искала необычный рецепт из свиной вырезки.Первым попался этот.На нем и остановилась. Очень вкусно получилось! Спасибо, Дарья,за это божественное блюдо!👍👍👍👍👌👌👏👏👏
Благодарю вас за доверие рецепту🌺🌺🌺
Я очень рада, что все получилось и вы остались довольны!!!!😊😊😊