Дети выросли, нашли себе пару и свили свои гнезда. А мы уже более 40 лет вместе. В День влюбленных делюсь со всеми кусочком любви не только к шоколаду, но и друг к другу.
Рецепт безглютеновой выпечки для любителей горького шоколада. Очень шоколадный, но не влажный, а сухой и даже рассыпчатый из-за рисовой муки. Любите влажную структуру кекса — готовьте с пшеничной мукой.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
1 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
150 г |
70 г |
3 капли |
1 ч. л. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Соотношение цены и качества — это, пожалуй, самый важный баланс для большинства современных
Зимой остро ощущается нехватка свежих овощей, ягод и фруктов. Хотя многие из них доступны в
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Какие вы молодцы с мужем,Галина, столько лет рука об руку, МОЛОДЦЫ!!! А пирог замечательный!
Ароматный кекс! А если с пшеничной мукой печь, ее тоже 150 граммов добавлять?
Спасибо! Кекс действительно ароматный, а муки пшеничной столько же.
Галиночка, какие молодцы! У моих родителей тоже скоро такая дата будет 💖Пирог мне нравится! 😋