Медовик — это торт, который знают и любят все. Для многих его вкус ассоциируется с детством. Вкусный, нежный, ароматный — этот торт просто невозможно не любить. Медовый торт — беспроигрышный вариант десерта для уютного семейного чаепития и торжества. Поэтому для своих любимых я решила испечь немного непривычный вариант медовика: в нем коржи не раскатываются, а выпекаются одним бисквитом. Порадуйте своих любимых ароматным и вкусным тортом!
Белки | 10 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
3 шт. |
170 г |
4 ст. л. |
75 г |
1 ч. л. |
500 мл |
1 банка |
4 ст. л. |
10 г |
180 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Гениально!
Спасибо!👐🌞
Наташа, доброе утро! Подскажи диаметр твоей формы для выпечки. Спасибо!
Доброе утро Галинка! Форма у меня 18 см.
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька большое спасибо! 😍😚🌷🌷🌷
Ура! Второй день едим медовик!Поздравляю тебя, Наташа, и всех нас с таким вкусным и красивым РД!
Спасибо большое Галочка!😍😚🌷🌷🌷мы как сговорились с "Медовиками" 😀
Какие пчелки))) супер!!! И торт конечно вкусный очень!
Иришка спасибо! 😍🌷🌷🌷😘😘