
Медовик — это торт, который знают и любят все. Для многих его вкус ассоциируется с детством. Вкусный, нежный, ароматный — этот торт просто невозможно не любить. Медовый торт — беспроигрышный вариант десерта для уютного семейного чаепития и торжества. Поэтому для своих любимых я решила испечь немного непривычный вариант медовика: в нем коржи не раскатываются, а выпекаются одним бисквитом. Порадуйте своих любимых ароматным и вкусным тортом!
Белки | 10 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
3 шт. |
170 г |
4 ст. л. |
75 г |
1 ч. л. |
500 мл |
1 банка |
4 ст. л. |
10 г |
180 г |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Гениально!
Спасибо!

Наташа, доброе утро! Подскажи диаметр твоей формы для выпечки. Спасибо!
Доброе утро Галинка! Форма у меня 18 см.
Наташенька
, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!



Наташенька большое спасибо!




Ура! Второй день едим медовик!Поздравляю тебя, Наташа, и всех нас с таким вкусным и красивым РД!
Спасибо большое Галочка!



мы как сговорились с "Медовиками" 
Какие пчелки))) супер!!! И торт конечно вкусный очень!
Иришка спасибо!




