Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19372
2
Реклама

Булочки с маком

Булочки с маком
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1026
кКал
43%
Белки24 г
Жиры46 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
250 мл
3 шт.
100 г
3 ст. л.
10 г
10 г
Начинка
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/13

В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.
В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.
Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.


На весь экран

# шаг 5/13

Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.


На весь экран

# шаг 6/13

Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.


На весь экран

# шаг 7/13

Смешайте мак с сахаром.
Смешайте мак с сахаром.


На весь экран

# шаг 8/13

Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.
Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.


На весь экран

# шаг 9/13

Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.


На весь экран

# шаг 10/13

Выложите маковую начинку на тесто.
Выложите маковую начинку на тесто.


На весь экран

# шаг 11/13

Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.
Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.


На весь экран

# шаг 13/13

Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.