Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Русские блины с припеком

Русские блины с припеком
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки24 г
Жиры23 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
2 стакана
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
150 г
4 стебля
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинов нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешайте яйца, сахар, соль.
Смешайте яйца, сахар, соль.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.


На весь экран

# шаг 4/8

Влейте растительное масло и муку все тщательное перемешайте.
Влейте растительное масло и муку все тщательное перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/8

Мелко нарежьте рыбу и зеленый лук, перемешайте.
Мелко нарежьте рыбу и зеленый лук, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

На раскаленную сковороду, смазанную маслом, вылейте тесто. Как только нижняя сторона пропечется, выложите начинку и переверните блин.
На раскаленную сковороду, смазанную маслом, вылейте тесто. Как только нижняя сторона пропечется, выложите начинку и переверните блин.


На весь экран

# шаг 7/8

Для смазывания готовых блинов используйте ПравильноеМасло АО АИСФеР.
Для смазывания готовых блинов используйте ПравильноеМасло АО АИСФеР.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.