Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19286
2
Реклама

Брауни с чизкейк-прослойкой

Брауни с чизкейк-прослойкой
Брауни с чизкейк-прослойкой
Брауни с чизкейк-прослойкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брауни и чизкейк — это самые популярные десерты. А если совместить эти два лакомства в одном блюде, то в результате получается вкуснейшее угощение к вашему столу. Особенно радует, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой и вся семья собирается за одним столом. Дорогие мои, этот пирог для вас.

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки16 г
Жиры40 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для слоя брауни
115 г
150 г
150 г
2 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
90 г
Для слоя чизкейка
250 г
70 г
1 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/11

К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.


На весь экран

# шаг 3/11

Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.


На весь экран

# шаг 4/11

Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.


На весь экран

# шаг 5/11

Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.


На весь экран

# шаг 6/11

С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.


На весь экран

# шаг 7/11

Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.


На весь экран

# шаг 8/11

Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.


На весь экран

# шаг 9/11

Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 10/11

Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Вкусняшка
Вкусняшка
5 лет назад

а филадельфия подойдет сюда

Натали
Натали
5 лет назад
Вкусняшка,

Да, конечно, подойдёт 🌼

Вкусняшка
Вкусняшка
5 лет назад
Натали,

спасибо, беру себе в книгу

Ольга
Ольга
5 лет назад

Это шедевр вкуснятины!

Натали
Натали
5 лет назад
Ольга,

Спасибо 😊 😆🌸🌼🍫

Ирчик
Ирчик
5 лет назад

Вкуснотища! Подскажите, пожалуйста, размер вашей формы.

Натали
Натали
5 лет назад
Ирчик,

Форма для выпечки 25см.~ 25см. Квадратная.🤗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Брауни очень люблю, вкусноооо😋

Натали
Натали
5 лет назад
Ирина B&C,

Да, вкусно 😋😋😊🍫🍫

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Представляю, этот волшебный аромат!😋👍

Натали
Натали
5 лет назад
ЭLENA,

Аромат шоколада 🍫🍫 действительно волшебный 😋😊 так и пляшешь возле духовки в ожидании 💃💃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.