Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Primavera

Паста Primavera
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На пороге уже весна, хочется готовить яркие блюда!

Это простой и понятный рецепт пасты. Вкусно, красиво, быстро!

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
100 мл
3 шт.
1 горсть
1 стручок
100 г
4 веточки
4 стебля
2 ст. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Пасту «ракушки» («Джамбо») ставлю вариться на 12–15 минут в кипящей подсоленной воде.
Пасту «ракушки» («Джамбо») ставлю вариться на 12–15 минут в кипящей подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/6

Варю три яйца. Параллельно делаю заправку к пасте. На сковородку кладу шпинат, наливаю сливки, добавляю соль. Нарезаю ветчину, зеленый лук, перец чили, оливки, петрушку.
Варю три яйца. Параллельно делаю заправку к пасте. На сковородку кладу шпинат, наливаю сливки, добавляю соль. Нарезаю ветчину, зеленый лук, перец чили, оливки, петрушку.


На весь экран

# шаг 3/6

Все соединяю с соусом. Тушу 5 минут.
Все соединяю с соусом. Тушу 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовленную пасту отбрасываю на дуршлаг. Поливаю оливковым маслом.
Приготовленную пасту отбрасываю на дуршлаг. Поливаю оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Соединяю с заправкой. Хорошо перемешиваю.
Соединяю с заправкой. Хорошо перемешиваю.


На весь экран

# шаг 6/6

Вареные яйца нарезаю и добавляю к пасте. Сверху украсил листиками кинзы (по желанию). Приятного аппетита!
Вареные яйца нарезаю и добавляю к пасте. Сверху украсил листиками кинзы (по желанию). Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Яркое и аппетитное блюдо!!!!!!!!!!!!!! 😍😋😊🌞🌷🌸🌹🌺🌻

Aleks
Aleks
5 лет назад
Елена,

Благодарю,Вас!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.