Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кростини с оливками и пармской ветчиной

Кростини с оливками и пармской ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кростини - Это подсушенные в духовке тонко порезанные ломтики багета.Вариантов их подачи - множество. Этот - один из них.
Ингредиенты
1/2 багета(желательно зернового, из муки грубого помола)
200 гр. зеленых маринованных оливок без косточек
150-200 гр. пармской ветчины( или другой, тонко порезанной и посуше)
листья свежего орегано
1 зубок чеснока
2-3 ст.л. хорошего оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Порезать багет тонко наискосок, сбрызнуть ломтики оливковым маслом, поставить запекать в духовку на сухом противне 10-15 минут.180 градусов до золотистого цвета.Готовые теплые ломтики натереть долькой чеснока.
Порезать багет тонко наискосок, сбрызнуть ломтики оливковым маслом, поставить запекать в духовку на сухом противне 10-15 минут.180 градусов до золотистого цвета.Готовые теплые ломтики натереть долькой чеснока.


На весь экран

# шаг 2/3

Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины.
Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины.


На весь экран

# шаг 3/3

Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению!
Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
;
;
14 лет назад

Очень аппетитно! Но вспомнилась стоимость пармской ветчины)))

oliftira
oliftira
14 лет назад
;,

eto da, no zhenskaya fantaziya bezgranichna....zamenite na druguyu i nikakih problem))))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Классные кростини! Видно, что у вас действительно хорошее настроение!

oliftira
oliftira
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Da, zhal' tol'ko foto temnye poluchilis'....((((

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.