Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68362
0
Реклама

Салат из редиса с чоризо

Салат из редиса с чоризо
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, свежий, простой в исполнении салат.Остроту чоризо оттеняет всежесть зелени и редиса. ***Чоризо -длинная испанская колбаска, сухая, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком.
Ингредиенты
1 пучок молодого редиса с ботвой***
2 небольшие морковки
6-8 ломтиков тооонко поренанной Чоризо(Острая испанская колбаса с красной паприкой)
2-3 ст.л. белого винного уксуса
щепотка соли
оливковое масло
***В этот салат идет ботва редиса.Если редис без ботвы или она,к примеру, старая, замените ее кресс салатом или обычным листовым салатом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Редис отделить от ботвы, помыть, почистить. Ботву тоже тщательно промыть, обсушить.Морковь почистить, помыть. Овощи порезать соломкой, зелень посечь не очень крупно.
Редис отделить от ботвы, помыть, почистить. Ботву тоже тщательно промыть, обсушить.Морковь почистить, помыть. Овощи порезать соломкой, зелень посечь не очень крупно.


На весь экран

# шаг 2/2

Все пересыпать в салатник, сверху порвать руками( или,при невозможности, порезать тооооненькими ломтиками чоризо,заправить уксусом, оливковым маслом, присолить.Аккуратно перемешать.Хорошо бы перед подачей остудить в холодильнике 10-15 минут.
Все пересыпать в салатник, сверху порвать руками( или,при невозможности, порезать тооооненькими ломтиками чоризо,заправить уксусом, оливковым маслом, присолить.Аккуратно перемешать.Хорошо бы перед подачей остудить в холодильнике 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Denis
Denis
14 лет назад

Прекрасный рецепт, отличное сочетание вкусов, отличное решение добавить ботву. 5!

oliftira
oliftira
14 лет назад
Denis,

aga! vot vam...!!! ekonomiya v chistom vide - i vershki i koreshki!:)a za 5 - spasibo!!!:P

Denis
Denis
14 лет назад
oliftira,

Кроме экономии, вдобавок ко всему, вкусно и полезно

oliftira
oliftira
14 лет назад
Denis,

Aga! ubezhdena, chto salat dolzhen byt' vkusnym, legkim i poleznym...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

oliftira, ваш салат просто переполнен летним светом:)

oliftira
oliftira
14 лет назад
НастяСан
НастяСан
14 лет назад

Отлично!

oliftira
oliftira
14 лет назад
НастяСан,

Spasibo, NastyaSan!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.