Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
46240
2
Реклама

Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой
Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой
Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой
Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой
Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой — это очень вкусная сытная закуска для праздника, фуршета, и отличный способ не только вкусно накормить гостей, но и украсить стол.

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 банка
100 г
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
5 шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовим начинку для яиц. Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части, вынуть желток.
Приготовим начинку для яиц. Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части, вынуть желток.


На весь экран

# шаг 2/8

Складываем все желтки в миску, разминаем вилкой до получения однородной массы.
Складываем все желтки в миску, разминаем вилкой до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем очищенный и прессованный чеснок. Мелко рубим зелень петрушки и перетираем со щепоткой соли до выделения сока. Выкладываем зелень в миску.
Добавляем очищенный и прессованный чеснок. Мелко рубим зелень петрушки и перетираем со щепоткой соли до выделения сока. Выкладываем зелень в миску.


На весь экран

# шаг 4/8

В желтковую массу добавляем горчицу и домашний майонез, солим и перчим, перемешиваем.
В желтковую массу добавляем горчицу и домашний майонез, солим и перчим, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Шпроты (мелкие) выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шпроты (мелкие) выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Каждую половинку яйца фаршируем желтковой начинкой.
Каждую половинку яйца фаршируем желтковой начинкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Кладем на половинку яйца рыбу. Украшаем яйцо долькой помидора, икрой и веточкой зелени укропа.
Кладем на половинку яйца рыбу. Украшаем яйцо долькой помидора, икрой и веточкой зелени укропа.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.