Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ ч. л.
500 г
450 г
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
Дополнительно
150 г
1 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером. 


На весь экран

# шаг 2/7

Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.
Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте тыквенное пюре.
Добавьте тыквенное пюре.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.


На весь экран

# шаг 5/7

Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт».
Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт».


На весь экран

# шаг 6/7

По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу.
По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Полезный перекус готов. Приятного аппетита!
Полезный перекус готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.