На Масленицу предпочитаю готовить старинные традиционные блюда. Но время и новые модные тенденции в кулинарии диктуют свои правила. Молодежь все чаще просит заморские яства. Так и получается, что на праздничном столе оказываются рядом традиционные масленичные блюда и японские суши.
«Дзакуро-дзуси» (суши-гранат) с использованием красной икры ТМ «Восточный берег» напоминают раскрывшийся плод граната и очень эффектно смотрятся на праздничном столе.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 10 г |
100 г |
150 мл |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
9 ч. л. |
3 листа |
2 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как в Токийском ресторане!Даже лучше 👍🏻🌸
как круто,какая оригинальная подача! благодарю!! я еще рыбку в рис добавила )😁
Очень вкусно и красиво!😍👍👍👍
Очень красиво и эффектно!😍👍👏
Спасибо большое за голос рецепту🌻
💐💐💐
Круто! Как макать в соус? Поливать или не надо?
как обычно обычно макать, через надрезы соус попадает внутрь.