Все-таки на Масленицу я всегда готовлю блюда на основе блинов, ведь блины и оладьи — ее символ! Но так хочется приготовить что-то необычное! В этом закусочном торте сливочно-икорный крем выступает в виде слегка подтаявшего соуса к блинам. И хочу вам сказать, что сливки, оказывается, прекрасно сочетаются с икрой.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
125 мл |
125 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
150 мл |
150 г |
70 г |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Шеф у меня на глазах слопал неразогретый замороженный блин,ибо так есть хотел,что до микроволновки не дошел... Я,кажется,знаю,чем его угостить.
Вкуснота)) красота!)))) Кусочек бы съела)😋😋😋
Спасибо! С удовольствием угощаю! 🍰😍
😘😘😘
Ух ты😍😀
Спасибо! 😊😍