Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье «Изюминка»

Печенье «Изюминка»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье, сложенное в коробку и преподнесенное как подарок, точно обеспечит уютный и душевный вечер в гостях за чашкой чая.

Полезное печенье без сахара и сливочного масла, сладость придают мед и изюм.

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
100 г
1 ч. л.
5 г
1 щепотка
80 г
2 шт.
1 шт.
80 г
40 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешиваем муку, корицу, соль, овсяные хлопья, разрыхлитель. Перемешиваем.
Смешиваем муку, корицу, соль, овсяные хлопья, разрыхлитель. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем (можно миксером).
Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем (можно миксером).


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто выйдет липким, так и должно быть. Можете отправить на минут 10 в морозилку. Я не отправляла.
Тесто выйдет липким, так и должно быть. Можете отправить на минут 10 в морозилку. Я не отправляла.


На весь экран

# шаг 4/5

Мокрыми руками формируем небольшие шарики, при желании можно их слегка приплюснуть.
Мокрыми руками формируем небольшие шарики, при желании можно их слегка приплюснуть.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 15–20 минут. Зависит от размера печенья и особенностей вашей духовки. Достаем, даем немного остыть и подаем. Приятного!
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 15–20 минут. Зависит от размера печенья и особенностей вашей духовки. Достаем, даем немного остыть и подаем. Приятного!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какая вкуснотища!!!🤗👍👏😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое и отдельно целую за поддержку!!!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ирина B&C,

😊😘😚😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Столько разных вкусностей сегодня! Остаюсь 🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо огромное за поддержку рецепта!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Ира, отличное печенье)) 😜😜 Мишка классный сидит сторожит)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, спасибо! Это хитрый лис)))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Ирина B&C,

Сверху на медведя похож)))) Жаль фото главное обрезало. Ты пробуй делать фото 9х7) А за подсказку мне печенько полагается)))😜

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Мой вариант,Ирин!👍👍👍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натали*Лали,

Наталочка, спасибо, очень рада!

Галина
Галина
5 лет назад

Ооочень аппетитное😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Галина,

Галочка, спасибо!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.