Вкусный, нарядный и торжественный закусочный «Наполеон» с тонкой рыбной ноткой станет украшением любого праздничного стола! Отличное сочетание слоистых коржей со сливочно-сырным кремом и вкусом слабосоленой форели покорят любого гурмана. А профитроли, «притаившиеся» внутри торта с вкуснейшей икрой ТМ «Восточный берег», приятно удивят гостей.
Передать в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Такой торт однозначно надо приготовить.
Белки | 31 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
150 г |
200 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
2 упаковки |
150 г |
400 г |
500 мл |
1 пучок |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
5 г |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Натали, размер кольца какой? Выглядит потрясающе! Хочу попробовать приготовить.
спасибо...🌞 кольцо - 20 см...
Вау какой наполеон, такой наполеон и не стыдно приготовить на какое то торжество, а все будут удивлены видом и вкусом )) Надо как то попробовать сделать такое, конечно удовольствие не из дешевых, но раз в году можно сделать.
Спасибо Вика!🌷🌷🌷🌞 Обязательно попробуйте такой тортик... он сытный и вкусный😋👍
Наташа, все получилось! Спасибо! Правда не без заморочек. 😊 Делая тесто на профитроли просмотрела, что масло для теста надо брать только 100 г, как результат - первая партия улетела в ведро.😅 Дальше, выпекая коржи, я сделала заготовку сразу, а она, в процессе запекания, уменьшилась в диаметре... Я вот думаю, может лучше вырезать их из уже запеченного пласта теста? Как делала ты? И еще одним препятствием стало отсутствие высокого кулинарного кольца и собирала я его в обычной разъемной форме, но, ФУХ, 😬 он не поплыл и не съехал! Фоткать не стала, потому что так шедеврально😍 как ты украшать не умею. Просто накрутила маленькие розочки из пластинок семги и навтыкала вокруг них листочки петрушки. Получилось скромно, но мило. Зато КАК ВКУСНО!!!! Гости были в восторге! Спасибо тебе большое и С ПРАЗДНИКОМ, 🌷🌷🌷конечно же!!!
😀😀 Ясечка спасибо за такой позитивный отчет! 😍😘😘 Главное, что тортик понравился!😍👐 А коржи я вырезала тоже заранее... слегка раскатав перед этим тесто... Они после выпечки тоже чуть-чуть уменьшились , но не сильно...Можно и пластом спечь, а потом вырезать необходимый диаметр... По поводу высокого кольца -я раньше делала и без него ... только во время застывания, надо почаще заглядывать и проверять,чтобы коржи не съехали и при необходимости поправлять их первое время, пока крем не схватиться... А еще можно из файлов сделать по-кругу кольцо, внутри формы...
Но самое главное, что твои старания всем понравились!👏🌺🌺🌺 И тебя с праздником весны!😍💐
Яся, жаль, что не выложила фото. Это всегда интересно смотреть! Кроме того на чужом опыте учишься.
Лена, знаешь ведь, как бывает - гости-суета...🙉😉😊
Боже, это настоящее высокопрофессинальное чудо кулинарного искусства!!! Не сомневаюсь, что это также восхитительно вкусно, как и красиво!🍸🍸🍸🍸🍸
Ой... спасибо Вам! 😍🌷🌷🌷Я прям даже не знаю, что и сказать... Вы меня смутили 😀😚😚 🙈
У меня ежегодно 2 больших мероприятия: в январе и
феврале, так что я следующем году обязательно сделаю. 😀
😀👍 очень надеюсь, что он станет украшением стола и приятно порадует гостей!👐😍
Ух ты! какая красота😍😍😍
Леночка спасибо! 😍😚🌺🌺🌺