Севиче — блюдо перуанской кухни. Блюдо стало популярно не только в Латинской Америке, но и по всему миру. Оригинальное перуанское севиче готовят из мелконарезанной рыбы и сока лайма. Рыбу маринуют в течение 15 минут. После добавляют красный лук и острый перуанский перец. Естественно, что в зависимости от страны продукты варьируются. К рыбе могут добавлять морепродукты и овощи, подавать гарнир.
Севиче прекрасно дружит с блинами. Можно один день отойди от традиций и заменить селедку на севиче. А красная икра соединит русскую и перуанскую кухню через океан.
Белки | 36 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 6 г |
400 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
20 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Света, блюдо "3 в 1": быстро, вкусно и красиво!!😍😋👌👍💕🌞
Тома, все так и есть)))😍😍😍 Очень быстро и вкусно))) 😋😋😋🍸🍸
Светочка , как аппетитненько у тебя 😋 люблю рыбку 😍
Аленушка, аппетитно))) и вкусная жеж!))) И главное, что быстро) 😋😋😋