Блинчики получаются по этому рецепту сочные, красивые и невероятно вкусные. Подаем блины к столу с красной зернистой икрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
200 г |
2 шт. |
150 мл |
100 мл |
15 г |
200 г |
30 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 банка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители