Блинчики получаются по этому рецепту сочные, красивые и невероятно вкусные. Подаем блины к столу с красной зернистой икрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
200 г |
2 шт. |
150 мл |
100 мл |
15 г |
200 г |
30 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 банка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше