Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины заварные с творогом и красной икрой

Блины заварные с творогом и красной икрой
Блины заварные с творогом и красной икрой
Блины заварные с творогом и красной икрой
Блины заварные с творогом и красной икрой
Блины заварные с творогом и красной икрой
Блины заварные с творогом и красной икрой
Блины заварные с творогом и красной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блинчики получаются по этому рецепту сочные, красивые и невероятно вкусные. Подаем блины к столу с красной зернистой икрой.

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
150 мл
100 мл
15 г
200 г
30 г
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
40 г
1 ст. л.
1 банка
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром.
Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром.


На весь экран

# шаг 2/14

Влить молоко.
Влить молоко.


На весь экран

# шаг 3/14

Всыпать просеянную муку.
Всыпать просеянную муку.


На весь экран

# шаг 4/14

Перемешать тесто ложкой.
Перемешать тесто ложкой.


На весь экран

# шаг 5/14

Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером.
Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером.


На весь экран

# шаг 6/14

Из полученного теста испечь блины на хорошо разогретой сковороде. Выложить блины стопкой, смазать сливочным маслом и накрыть крышкой. Получилось 10 штук. Сковороду смазываем только для первого блина.
Из полученного теста испечь блины на хорошо разогретой сковороде. Выложить блины стопкой, смазать сливочным маслом и накрыть крышкой. Получилось 10 штук. Сковороду смазываем только для первого блина.


На весь экран

# шаг 7/14

Приготовим начинку. Шпинат промыть. Сладкий перец (небольшой) запечь в духовке, охладить и очистить от семя и кожуры. Нарезать перец небольшими полосками. Пассеровать перец и шпинат в оливковом масле.
Приготовим начинку. Шпинат промыть. Сладкий перец (небольшой) запечь в духовке, охладить и очистить от семя и кожуры. Нарезать перец небольшими полосками. Пассеровать перец и шпинат в оливковом масле.


На весь экран

# шаг 8/14

Творог соединить с оставшимся белком, посолить, добавить шпинат и сладкий перец, измельченную зелень, прессованный чеснок, перемешать.
Творог соединить с оставшимся белком, посолить, добавить шпинат и сладкий перец, измельченную зелень, прессованный чеснок, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/14

На блин выложить немного начинки и свернуть рулетиком.
На блин выложить немного начинки и свернуть рулетиком.


На весь экран

# шаг 10/14

Поместить блинные рулетики в смазанную сливочным маслом форму, сверху добавить кусочки оставшегося масла, накрыть фольгой и держать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
Поместить блинные рулетики в смазанную сливочным маслом форму, сверху добавить кусочки оставшегося масла, накрыть фольгой и держать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 11/14

Или приготовить сметанный соус. Сметану смешать с кетчупом, добавить 1 ст. л. топленого масла и по вкусу сахар и соль.
Или приготовить сметанный соус. Сметану смешать с кетчупом, добавить 1 ст. л. топленого масла и по вкусу сахар и соль.


На весь экран

# шаг 12/14

Смазать блины сметанным соусом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Смазать блины сметанным соусом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 13/14

Готовые блинные рулеты режем острым ножом на равные части и выкладываем на блюдо, украсив зеленью и красной икрой ТМ «Восточный берег».
Готовые блинные рулеты режем острым ножом на равные части и выкладываем на блюдо, украсив зеленью и красной икрой ТМ «Восточный берег».


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.