Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
52831
2
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45375
0
Реклама

Яблочное печенье

Яблочное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое печенье без затрат.

Всем любимым мамам посвящается!

Будьте всегда красивыми, добрыми, счастливыми!

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 горсть
200 мл
50 мл
1 ч. л.
100 г
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.
Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/3

Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.
Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.