Если у вас остались готовые котлеты, но вам уже хочется новое блюдо, этот рецепт для вас.
Вот такая вкуснотища получилась, а еще гарнир в придачу со смачными шкварками.
Белки | 46 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 49 г |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ух ты, какая идея! Моя семья - неистовые котлетопожиратели, поэтому котлет сразу готовим много. Но даже нам иногда они поднадоедают слегка. А ваш рецепт - палочка - выручалочка. Да какая вкусная!
Нереальная вкуснотища...😍