Готовить пасту — это всегда быстро, вкусно, полезно. Сегодня я приготовлю пасту с домашним соусом песто, очень ароматным соусом из зеленого базилика. Устрою праздник своим любимым. Тем более пасту любит и муж, и доченька. Приятного аппетита Вам мои любимые!
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
150 мл |
300 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
2 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
100 мл |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,