Готовить пасту — это всегда быстро, вкусно, полезно. Сегодня я приготовлю пасту с домашним соусом песто, очень ароматным соусом из зеленого базилика. Устрою праздник своим любимым. Тем более пасту любит и муж, и доченька. Приятного аппетита Вам мои любимые!
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
150 мл |
300 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
2 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
100 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую