Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Овощи можно брать и свежие, и замороженные — готовые магазинные смеси или самостоятельно заготовленные на зиму овощи. Очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 шт. |
400 г |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 стебля |
В Новый год и без оливье — даже не верится, что такое возможно. Однако некоторым приходится
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Приготовила булгур по вашему рецепту.
Блюдо готовится очень быстро, в одной сковороде и получается достаточно вкусным и сытным.
Наверняка, этот рецепт приживется.
Фото прикрепила, спасибо за рецепт.
Лина, большое Вам спасибо за комментарий и фотоотчёт!😍Очень рада, что рецепт понравился.🌞