«РУССКАЯ ПАЛИТРА»
Бут...
Эта книга Юлии Высоцкой стала самой первой в моей кулинарной библиотеке. Купила ее я в далеком 2006 году и практически все рецепты воплотила в жизнь. Этот салат — один из самых любимых.
Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.
Белки | 39 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
2 шт. |
1 кочан |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 зубчика |
50 г |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 стручок |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Классный! Обожаю салаты с добавлением орешков. А я купила первую книжку в 2008, невероятно, как много времени уже прошло...
Даа.. время летит... Спасибо, Машуль!!!