Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
22528
0
Реклама

Сырники с морковью

Сырники с морковью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню».

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки18 г
Жиры18 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
0,3 кг
3 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Морковь отварить и почистить, пюрировать блендером в гладкое пюре. Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом.
Морковь отварить и почистить, пюрировать блендером в гладкое пюре. Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, взбить блендером в однородную массу. Добавить оставшийся творог и одну столовую ложку муки.
Добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, взбить блендером в однородную массу. Добавить оставшийся творог и одну столовую ложку муки.


На весь экран

# шаг 3/3

Сформировать сырники и обвалять в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Я жарила без масла на антипригарной сковороде. Подавать сырники со сметаной.
Сформировать сырники и обвалять в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Я жарила без масла на антипригарной сковороде. Подавать сырники со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.